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Questa ricetta e’ di una mia cara amica e questo e’ stato il mio dolce della Domenica delle Palme
Ingredienti
150gr di farina
50gr di maizena
200 gr di zucchero
4 uova
vanillina
buccia di limone grattugiata
4 cucchiai di acqua
1 bustina di lievito per dolciPer la crema pasticcera:
1/2 litro di latte
4 rossi d uovo
50gr di farina
160gr di zucchero
buccia di 1 limone grattugiato
vanillina per profumareper decorare:
frutta a piacerePreparazione:
Inserire tutti gli ingredienti nel mixer oppure mettere in una ciotola e amalgamare con delle fruste elettriche,imburrare e infarinare una teglia per crostata con l’ interno rialzato( in modo che dopo la cottura capovolgendo la torta si crea all’ interno un vano per la crema) e cuocere al forno 30 minuti a 160°.
Nel frattempo fare la crema sbattendo i tuorli con lo zucchero, aggiungere la buccia di limone e la vanillina ed infine il latte caldo a filo,girando con una frusta. Mettere sul fuoco e cuocere fino a consistenza desiderata.Sfornare il pan di spagna e appena raffreddato bagnare con del liquore a piacere , farcire con la crema e decorare con le fragole o altra frutta a piacere ( piu’ e’ colorata e meglio e’ l”effetto) . Mettere in ultimo la gelatina come si fa per le crostate di frutta.
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