Ingredienti per 4 persone
1 kg di melanzane
250 gr carne macinata
50 gr parmigiano grattugiato
2 fette pancarre’ spugnate nel latte
2 uova
sale e pepe
4/5 pomodorini
basilico
3/ cucchiai olio evo
Preparazione
Tagliare a fette le melanzane ed arrrostirle. Impastare la carne macinata con il pane, uova, sale, pepe. Formare tante polpettine piu’ o meno della grandezza di una noce. Prendere una fetta di melanzana arrostita e avvolgerla intorno ad ogni polpetta.Oleare un ruoto e disporre “i topolini”uno vicino agli altri, spolverizzare con un po’ di parmigiano e mettere qua’ e la’ qualche pezzettino di pomodoro e foglie di basilico, oleare e mettere in forno a 180° per 30 minuti.
Non ho dubbi che questi involtini sono buono, però secondo il mio parere seguendo la ricetta originale (melanzane fritte) sono più buoni.
sicuramente con le melanzane fritte sono super buoni