Tiella di patate e peperoni

La Tiella di patate e peperoni e’ un’ottimo contorno mediterraneo, buono sia tiepido che freddo e’ l’ ideale per una cena estiva.

patate e peperoni

Ingredienti

4 patate grandi

3 peperoni

2 cipolle

100 gr di pomodorini

50 gr di pecorino

3 cucchiai di pangrattato

200 gr di fiordilatte

origano

basilico

olio evo q.b.

sale e pepe

Preparazione

Sbucciate le patate e tagliatele a fette.

Tagliate i peperoni a dadini.

In una ciotola mescolate il pecorino con il pangrattato, origano ,  basilico e pepe.

Mettete un filo d’olio in una teglia e fate uno strato di patate, uno di peperoni, cipolle ad anelli,  pomodorini spezzettati,  fiordilatte a dadini ,sale, pepe ed un giro d’olio. Ricoprite con le patate e spolverizzate con il composto di pangrattato e qualche pomodorino, olio.

Infornate a 180° per circa 1 ora.

 

 

Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

2 Risposte a “Tiella di patate e peperoni”

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