Teglia di patate melanzane e scamorza

Ottimo secondo piatto questa Teglia di patate melanzane e scamorza, profumata al basilico e con l’aggiunta di pomodorini. Veloce da preparare perche’ basta mettere tutti gli ingredienti a crudo in una teglia e poi nel forno a cuocere.

teglia di verdure

Ingredienti

2 melanzane

3 patate

1 scamorza affumicata da 250 gr

5 o 6 pomodorini

basilico

origano

sale e pepe

olio q.b.

parmigiano q.b.

Preparazione

Sbucciare le patate,lavarle, tagliarle a fette non tanto doppie e metterle in una ciotola con sale, pepe, origano, basilico e un filo d’olio. Mescolare.

In un’altra ciotola mettere le melanzane tagliate a fette rotonde e condire come le patate.

In una teglia alternare una fetta di patate,  una fettina di scamorza e una di melanzane .

Coprire le verdure con i pomodorini tagliati a pezzetti, basilico, parmigiano e un filo d’olio. Infornare a 180° per 30 /40 minuti. Servire tiepido.

 

 

Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.