Peperoni ripieni al forno

I Peperoni ripieni al forno sono un contorno veloce e light. Si possono preparare in anticipo perche’ sono buonissimi sia freddi che appena tiepidi. Sono veloci perche’ basta riempirli con del pane, olive, capperi e odori e cuocerli direttamente al forno.

peperoni ripieni al forno

Ingredienti

2 peperoni

3 fette di pane raffermo integrale

2 cucchiai di olio

aglio

basilico

origano

100 gr di olive nere

1 cucchiaio di capperi

1 cucchiaio di parmigiano

Preparazione

Dividere i peperoni prima a meta’ e poi a falde.

In un frullatore frullare il pane con l’aglio, l’olio, sale,parmigiano, pepe, origano e basilico. Aggiungere le olive snocciolate e i capperi dissalati. Riempire le falde dei peperoni con la farcia e disporli in una teglia rivestita da carta forno. Irrorare con un filo d’olio e cuocere nel forno a 180° per circa 40 minuti. Se siete a dieta non aggiungete altro olio prima di infornare.

Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

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