Ingredienti per ogni persona
100 gr sugo di pomodoro (passata, 1 cucchiaio di olio evo, sale, cipolla, basilico)
200 gr di melanzane
70 gr di paccheri
60 gr di paccheri
basilico
Preparazione
Bollire insieme la passata, la cipolla, l’olio, il sale e il basilico per una diecina di minuti.
Tagliare le melanzane in senso della lunghezza e arrostirle su una piastra o in una padella antiaderente.
Scaldare la pasta molto al dente, scolarla e condirla con meta’ dl sugo, quindi riempire ogni pacchero con un pezzetto di provola ( cercate di conservavene un pezzetto in piu’ )una foglia di basilico e poi avvolgerlo in una fetta di melanzana. Disporre i paccheri all’impiedi in una teglia ( io ho usato quelli di terracotta monoporzione) dopo aver versato un cucchiaio di pomodoro sul fondo e irrorateli con il rimanente sugo e qualche fiocchetto di provola, quindi mettete in forno per circa 20 minuti a 200°. Fate riposare qualche minuto prima di servire.
che meraviglia!!!!! viene la voglia di assagiarne subito un pezzetto…………