Primo piatto semplice e gustoso, provatelo non ve ne pentirete
Ingredienti per 4 persone
300 gr di radicchio
320 gr di riso
50 gr di pancetta
1 scalogno
olio q. b.
1 noce di burro
1/2 bicchiere vino rosso
50 gr parmigiano
2 cucchiai di panna da cucina
brodo vegetale
Preparazione
Tagliate il radicchio a striscioline e lavatelo. Soffriggere lo scalogno e la pancetta con un po’ d’olio in un tegame, quindi aggiungere il radicchio, salare e cuocere a fuoco lento per qualche minuto, aggiungere il riso, farlo tostare a fuoco vivace, sfumare col vino rosso, adesso aggiungete un mestolo di brodo bollente, mescolare e aggiungere altro brodo solo quando il precedente e’ stato assorbito. Piu’ o meno il tempo di cottura e’ di circa 20 minuti. A cottura ultimata aggiungete una noce di burro, 2 cucchiai di panna da cucina e il parmigiano, mescolate e servite.
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