Pizza di melanzane, ricetta vegetariana

[banner size=”468X60″]

Stanchi della solita carne e del solito pesce? Ecco cosa mi sono inventata, provate questa pizza con la base di melanzane, e’ buonissima

Ingredienti per 4/6 persone

1 kg di melanzane

2 uova

pangrattato q.b.

50 gr parmigiano grattugiato

1 spicchio d’aglio (se vi piace)

basilico

200 gr provola

4 o 5 pomodorini

olio q. b.

Preparazione

Sbucciate le melanzane, tagliatele a dadini e fatele bollire in acqua e sale per 15 minuti circa, scolatele, fatele raffreddare, premetele e mettetele in una ciotola con parmigiano, uova, aglio tritato, basilico e pangrattato tanto quanto basta per rendere l’impasto morbido.

Stendete l’impasto in una teglia oleata e con un po’ di pangrattato, stendete l’impasto di melanzane all’altezza di 1 cm come se fosse la pasta per una pizza, ricoprite con dadini di provola,qualche pomodorino, parmigiano, basilico e un filo d’olio. Infornate a 180° per 25 minuti circa ,finche’ non risulta dorata in superfice.

[banner]

Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

4 Risposte a “Pizza di melanzane, ricetta vegetariana”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.