Orata al forno, ricetta semplice

[banner size=”468X60″]

Una ricetta semplice e gustosa, provatela

Ingredienti per 4 persone

2 orate da 600 gr

aglio

prezzemolo

1/2 bicchiere vino bianco

1/2 bicchiere d’olio

sale

Preparazione

Dopo aver lavato , squamato ed eviscerato le orate asciugatele con carta da cucina e riempite la pancia con sale, abbondante prezzemolo e aglio tritato. Adagiatele in una teglia e cuocete in forno a 180°. Dopo 15 minuti circa irroratele con mezzo bicchiere di vino bianco e prosegeguite la cottura per altri 10 minuti.

[banner]

Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.