Melanzane a funghetti al forno

Oggi voglio proporvi la ricetta delle melanzane a funghetti al forno, veramente light e il gusto e’ uguale a quelle fritte.Facilissime e velocissime da fare. Potete usarle sia come contorno o per condire la pasta (fate saltare la pasta in una padella con le melanzane e se vi piace aggiungete qualche dadino di provola o fiordilatte o del parmigiano)

melanzane a funghetti al forno

Ingredienti

1 kg di melanzane

1 spicchio d’aglio

basilico

300 gr di pomodorini

sale

4 cucchiai olio evo

Preparazione

Dopo aver lavato le melanzane tagliatele a dadini e mettetele per 20 minuti in acqua e sale.

Trascorso il tempo, scolatele, premetele e trasferitele in una teglia aggiungendo i pomodorini a pezzettoni, abbondante basilico, l’aglio diviso in 4 ( in modo che dopo potrete toglierlo) l’olio e aggiustate di sale, mescolate e infornate a 180° per 30 minuti circa, finche’ non vi sembrano cotte ed asciutte.

Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

Una risposta a “Melanzane a funghetti al forno”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.