Ingredienti per 4 persone
6 fettine di vitello
150 gr di speck
1 scamorza
1 cipolla
1 gambo di sedano
1 carota
50 gr di pancetta a dadini
1 noce di burro
olio evo q.b.
1/2 bicchiere di vino bianco
sale e pepe
brodo vegetale
Preparazione
Battete le fettine di vitello e se sono grandi dividetele in 2.
Arrotolate le fette di speck con al centro un pezzettino di scamorza e adagiate i fagottini sulle fettine di carne, arrotolate e fermate con uno stuzzicadenti.
In un tegame soffriggete il burro e l’olio con gli involtini e la pancetta a fiamma vivace, appena sono ben rosolati, salare, pepare e aggiungete il trito di carota, sedano e cipolla, cuocere per 5 minuti mescolando, quindi sfumare con il vino bianco. Aggiungere un mestolo di brodo vegetale, coprire con un coperchio e cuocere a fuoco lento per 20 minuti circa.
Appena sono cotti togliere lo stuzzicadenti e servire con il sughetto.
Azzz…che buoni…
🙂