Involtini di vitello saporiti, ricetta secondi

Un ottimo secondo piatto questi involtini di vitello saporiti, imbottiti di speck e scamorza e rosolati con verdurine tritate e pancetta

involtini di vitello

Ingredienti per 4 persone

6 fettine di vitello

150 gr di speck

1 scamorza

1 cipolla

1 gambo di sedano

1 carota

50 gr di pancetta a dadini

1 noce di burro

olio evo q.b.

1/2 bicchiere di vino bianco

sale e pepe

brodo vegetale

Preparazione

Battete le fettine di vitello e se sono grandi dividetele in 2.

Arrotolate le fette di speck con al centro un pezzettino di scamorza e adagiate i fagottini sulle fettine di carne, arrotolate e fermate con uno stuzzicadenti.

In un tegame soffriggete il burro e l’olio con gli involtini e la pancetta a fiamma vivace, appena sono ben rosolati, salare, pepare e aggiungete il trito  di carota, sedano e cipolla, cuocere per 5 minuti mescolando, quindi sfumare con il vino bianco. Aggiungere un mestolo di brodo vegetale, coprire con un coperchio e cuocere a fuoco lento per 20 minuti circa. 

Appena sono cotti togliere lo stuzzicadenti e servire con il sughetto.

 

Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

2 Risposte a “Involtini di vitello saporiti, ricetta secondi”

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