Ingredienti
300 gr farina 00
200 gr farina manitoba
300 gr acqua
8 gr sale
200 gr provola
150 prosciutto cotto
pecorino grattugiato
pepe
1 cipolla bella grande
olio q. b.
1 cucchiaino di miele
Preparazione
Tagliare la cipolla a pezzettini e metterla a macerare in una ciotola con sale, pepe e olio. Nel frattempo impastiamo la pasta per la pizza: fare una fontana con le due farine e mettere al centro il lievito sciolto in un po’ di acqua tiepida, il miele, sale. Aggiungere man mano l’acqua ed impastare fino a formare una pasta bella liscia. Mettere a lievitare in un posto lontano dalla corrente per 2 ore circa ( ora che fa piu’ caldo anche meno).
Stendere la pasta,spolverizzare con una bella manciata di pecorino e distribuire sulla superficie la provola a dadini, il prosciutto a dadini e la cipolla. Arrotolare come a formare un salame, tagliate a fette e mettere le girelle in una ampia teglia rivestita di carta forno, infornare a 220° per 10/15 minuti.
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