Frittata al forno con funghi e provola, ricetta light

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Ottima ricetta per mantenersi leggeri e mangiare light

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Ingredienti per 4 persona

6 uova

500 gr di funghi misti surgelati

200 gr di provola

sale e pepe

1 spicchio d’aglio

1 carota

prezzemolo

olio q.b.

pangrattato q.b.

2 cucchiai parmigiano (facoltativo)

Preparazione

In genere io compro le confezioni di funghi misti surgelate che sono ottime perche’ contengono anche i porcini. In un tegame rosolare l’aglio (che poi toglierete) e la carota tritata con l’olio e versare i funghi ancora surgelati e il prezzemolo tritato, salare e pepare  e cuocere circa 20 minuti.

In una terrina sbattere le uova con sale e pepe, aggiungere i funghi freddi e la provola a pezzetti, sale e pepe, se volete unire anche 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, ma se siete a dieta evitate perche’ gia’ la provola da’ un buon sapore.

Ricoprire una teglia con carta forno, oleatela e spolveratela con pane grattugiato quindi versate il composto e cuocete in forno a 180° per 30 minuti circa (fate la prova stecchino) finche’ la superfice non risulta dorata.

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Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

2 Risposte a “Frittata al forno con funghi e provola, ricetta light”

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