Ottima ricetta per mantenersi leggeri e mangiare light
Ingredienti per 4 persona
6 uova
500 gr di funghi misti surgelati
200 gr di provola
sale e pepe
1 spicchio d’aglio
1 carota
prezzemolo
olio q.b.
pangrattato q.b.
2 cucchiai parmigiano (facoltativo)
Preparazione
In genere io compro le confezioni di funghi misti surgelate che sono ottime perche’ contengono anche i porcini. In un tegame rosolare l’aglio (che poi toglierete) e la carota tritata con l’olio e versare i funghi ancora surgelati e il prezzemolo tritato, salare e pepare e cuocere circa 20 minuti.
In una terrina sbattere le uova con sale e pepe, aggiungere i funghi freddi e la provola a pezzetti, sale e pepe, se volete unire anche 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, ma se siete a dieta evitate perche’ gia’ la provola da’ un buon sapore.
Ricoprire una teglia con carta forno, oleatela e spolveratela con pane grattugiato quindi versate il composto e cuocete in forno a 180° per 30 minuti circa (fate la prova stecchino) finche’ la superfice non risulta dorata.
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Ciao volevo chiederti nella ricetta la provola e’ intesa normale, nn affumicata?? Grazie
la provola e’ affumicata, in effetti non e’ altro che la pasta del fiordilatte affumicato. Ciaooo 🙂