Ingredienti per 6 persone
800 gr di petto di pollo tagliato a cubetti
4 cucchiai di olio evo
1 cipolla grande
1 busta di funghi misti surgelati
1 spicchio d’aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
1 cucchiaio di curcuma
3 cucchiaio di farina
brodo vegetale
Preparazione
Mescolare la farina con la curcuma.
In un tegame appassire la cipolla a fuoco lento con l’olio senza farla bruciare, quindi aggiungere il petto di pollo tagliato a tocchetti dopo averlo passato nella farina e curcuma, far rosolare da tutte le parti, salare, pepare e poi sfumare con il vino bianco cuocendo con un coperchio per 15 minuti. Aggiungere un po’ di brodo vegetale se dovesse seccarsi troppo.
In una padella soffriggere 1 cucchiaio d’olio con uno spicchio d’aglio che poi toglierete, unire i funghi surgelati e cuocere a fiamma vivace per 10 minuti circa, salare dopo cotti.
Unire i funghi al pollo e far insaporire insieme per 5 minuti.
Azzz….super gustosi, grazie Anna Maria…