Bocconcini di pollo con funghi e curcuma

Proprio buoni questi bocconcini di pollo con funghi e curcuma, ottimi per una cena tra amici.  La curcuma gli dona quel tocco in piu’ di esotico donando colore e profumo

bocconcini di pollo

Ingredienti per 6 persone

800 gr di petto di pollo tagliato a cubetti

4 cucchiai di olio evo

1 cipolla grande

1 busta di funghi misti surgelati

1 spicchio d’aglio

1/2 bicchiere di vino bianco

1 cucchiaio di curcuma

3 cucchiaio di farina

brodo vegetale

Preparazione

Mescolare la farina con la curcuma.

In un tegame appassire la cipolla a fuoco lento con l’olio senza farla bruciare, quindi aggiungere il petto di pollo tagliato a tocchetti dopo averlo passato nella farina e curcuma, far rosolare da tutte le parti, salare, pepare e poi sfumare con il vino bianco cuocendo con un coperchio per 15 minuti. Aggiungere un po’ di brodo vegetale se dovesse seccarsi troppo.

In una padella soffriggere 1 cucchiaio d’olio con uno spicchio d’aglio che poi toglierete, unire i funghi surgelati e cuocere a fiamma vivace per 10 minuti circa, salare dopo cotti.

Unire i funghi al pollo e far insaporire insieme per 5 minuti.

 

 

 

 

 

Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

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