Frittata al forno con verdure solo albumi

Un secondo veramente light questa Frittata al forno con verdure solo albumi, ma gustosa. Ecco un piatto per rimanere in linea.

frittata al forno light

Ingredienti per 4 persone

6 albumi

2 melanzane

2 zucchine

2 cipolle

2 carote

4 o 5 pomodorini

basilico

2 cucchiai olio evo

2 cucchiai di parmigiano grattugiato

sale e pepe

Preparazione

Tagliate a dadini le verdure e mettetele a cuocere in una padella antiaderente dove avrete appassito le cipolle con l’olio. Salate e pepate e fate cuocere per 15 minuti a fuoco lento coprendo con un coperchio.( se vedete che si secca troppo aggiungete qualche cucchiaio d’acqua). Fate raffreddare.

Montate gli albumi a neve non fermissima, mescolate delicatamente le verdure, il parmigiano e il basilico spezzettato. Oleate una teglia, versatevi il composto, guarnite con qualche fettina di pomodorino e cuocete in forno a 180° per 15/20 minuti.

E’ buona sia calda che tiepida.

 

Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

2 Risposte a “Frittata al forno con verdure solo albumi”

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