Questa ricetta e’ il mio cavallo di battaglia, infatti anche stamattina che ho preparato una cena per 25 persone mi e’ stata richiesta, infatti oltre ad essere molto saporita e’ anche economica.
Ingredienti per 6 persone
500gr di carne macinata(meta’ maiale e meta’ manzo)
2 uova
margarina
150 gr pane raffermo
3 cucchiai parmigiano
1/2 bicchiere di madeira
farina
brodo vegetale
Preparazione
Preparate l’impasto per le polpette con la carne, il pane bagnato col latte e strizzato,il parmigiano,l’uovo, sale ,pepe.Fate delle polpettine di forma ovale che passerete nella farina e friggerete nella margarina.
Filtrate la margarina che avete usato per friggere rimettetela sul fuoco e aggiungete un cucchiaio di farina e allungate con un po’ di brodo come per fare una besciamella quindi aggiungete un mezzo bicchiere di maidera o marsala e portate a bollore a fuoco lento quindi tuffate in questa salsa le polpettine fritte e rigiratele in questo sugo delicatamente.
Complimenti Annamaria, davvero un aspetto molto invitante. Slurrrrrrrrrrrrrrp
grazie cara 🙂