STRACCETTI DI TACCHINO AL LATTE E ACETO BALSAMICO

Straccetti di tacchino al latte e aceto balsamico: semplici, economici, veloci da preparare, ma molto buoni.
Completateli con un purè di patate, del riso pilaf oppure del cous cous.

 Straccetti di tacchino al latte e aceto balsamico

STRACCETTI DI TACCHINO AL LATTE
E ACETO BALSAMICO

Ingredienti per 4 persone:
6-700 g di fesa di tacchino
1 bicchiere di latte
farina 00
2-3 cucchiai di aceto balsamico
2 cucchiai di aceto di vino
sale
olio

Lavate e asciugate la carne, tagliatela a striscioline, infarinatela leggermente, infine rosolatela per alcuni minuti in poco olio, in una padella che la contenga in un solo strato.

Aggiungete prima il latte, mescolate, oppure muovete la padella e fate cuocere per 6-7 minuti, quindi l’aceto balsamico, l’aceto di vino, salate e proseguite la cottura per alcuni minuti, se necessario aggiungete un po’ d’acqua.
Assaggiate e gli straccetti di tacchino sono pronti, buoni e appetitosi.

Ricette con il tacchino

Ciao!

Se ti fa piacere puoi seguirmi su Facebook

Precedente TORTA MORBIDISSIMA AL CIOCCOLATO BIANCO E RICOTTA Successivo RISOTTO PRIMAVERA CON CIALDA AL PARMIGIANO

Un commento su “STRACCETTI DI TACCHINO AL LATTE E ACETO BALSAMICO

Lascia un commento