Passato di verdura estivo, un piatto che non presenta difficoltà o sorprese, riesce sempre bene!
Se ne fai troppo lo surgeli, se è poco lo allunghi… se è brodoso ci metti la pasta, se è cremoso i crostini.
Ottimo sia con la pasta che con il riso, il cous-cous o i crostini.
Gli ingredienti si possono cambiare secondo i propri gusti: piatto ideale!
PASSATO DI VERDURA ESTIVO
Ingredienti per 4 persone
1 zucchina
2 pomodori
1 piccola cipolla
1 carota
1 patata media
1 manciata di fagiolini
1 manciata di verdura a foglie verdi
1 manciata di fagioli freschi
sale
parmigiano
olio
2 l d’acqua
basilico
pane, pasta, riso, cous cous
Mondate tutte le verdure, mettetele nella pentola a pressione e cuocetele per circa 15 minuti da quando inizia a fischiare.
Frullatele con il minipimer, salate e aggiungete pasta, riso, cous cous, crostini: secondo i vostri gusti.
Potete completare il passato di verdura con foglie di basilico sminuzzate e un giro d’olio.
E’ buono caldo, tiepido o freddo.
Ricette con le verdure estive
Minestrone freddo
Ciao!
Appena tiepido è l’ideale per questi caldi pazzeschi! Ottima idea!!!