FAGIOLINI AL POMODORO

Fagiolini al pomodoro, un contorno semplice e casalingo, senza pretese ma buono, che può completare piatti di carne, di pesce, uova e formaggio.

fagiolini al pomodoro

FAGIOLINI AL POMODORO  

Ingredienti:
500 g di fagiolini
3-4 alici
1 bicchiere di passata di pomodoro o 2 pomodori freschi pelati e tagliati a pezzetti
olio
sale

Lessate i fagiolini e poi mondateli.
E’ preferibile farlo quando sono cotti perché il “filo” si toglie meglio e con più facilità, inoltre rimangono meno acquosi e più croccanti.

Fate sciogliere le alici in una padella con due cucchiai d’olio, aggiungete tutti gli altri ingredienti, lasciate insaporire i fagiolini per 5-6 minuti, assaggiate, e sono pronti.

Ciao!

Contorni: le ricette

Se ti fa piacere puoi seguirmi su Facebook

Precedente CRUMBLE DI ALBICOCCHE CON YOGURT Successivo INSALATA DI SFILACCI DI POLLO

Un commento su “FAGIOLINI AL POMODORO

Lascia un commento