Gelato all’anguria con goce di cioccolato, buono, rinfrescante, una consistenza succosissima come si può resistere.
Finalmente è arrivata la stagine dell’anguria e oggi vi propongo la ricetta per preparare il gellato all’anguria senza gelatiera e con solo due ingredienti: anguria e banane.
Si possono aggiungere delle gocce di cioccolato all’ interno del gelato per simulare i semini caratteristici!
E molto più semplice di quello che immaginate! Avete voglia di provare?
Questa è una ricetta velocissima, senza gelatiera ,senza latte e senza zuccheri aggiunti e fatta di frutta 100% e il procedimento non richiede chissà quali strumenti a parte un frullatore. Si può arricchire di yogurt greco e zucchero a velo.
I gelati senza gelatiera li preparo con la frutta di stagione e si possono mangiare come spuntino estivo o dopo cena.
L’anguria è protagonista del’estate, frutto dissetante, rinfrescante ed ipocalorico in assoluto: è constituita da oltre 93% di acqua, e fornisce pochissime calorie.
Clicca sul video di YouTube per guardare come faccio io il gelato: https://youtu.be/FN2YzkpbRRg
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo5 Ore
- Porzioni4
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
Ingredienti Gelato all’anguria
Strumenti
Frullatore
Stampi per gelato in silicone
Passaggi
Per fare il gelato all’anguria dobbiamo iniziare a pulire la frutta.
Preparare il gelato all’anguria
Rimuoviamo la buccia dell’anguria, elimiamo i semini e riduciamo la polpa a pezzetti.
Rimuoviamo la buccia della banana e la riduciamo a pezzetti.
Tritiamo poi tutto in un frullatore per ottenere una purea.
Mettere il gelato nei stampini
Una volta ottenuto il frullato di anguria con la banana, lo versiamo negli stampini, aggiungiamo le gocce di cioccolato per simulare i semini caratteristici. Lasciamo raffreddare in freezer per 5 – 10 ore fino a quando si saranno completamente congelati.
Il nostro gelato e pronto.
Conservazione Gelato all’anguria
Una volta ottenuto il gelato all’anguria si conserva cosi nei stampini per mesi.
Usate frutta matura, sarà piu dolce.
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Dosi variate per porzioni
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