Zuppa di peperone con straccetti di pollo,tanto per cambiare la zuppa fatta in padella,i suoi sapori si accoppiano bene,con dei tozzetti di pane.Siamo all’inizio dell’inverno è la zuppa e molto gradita,un misto di verdura e carne.Possiamo variare la carne con lo spezzatino.
Zuppa di peperone con straccetti di pollo
- Ingredienti
- 4 peperoni
- 4 fettine di pollo
- olio di oliva
- cipolla mezza
- 1 spicchio aglio
- 1 foglia di alloro
- 1 foglia di salvia
- sale qb
- pepe qb
- 250 pomodorini
- 1 bicchiere di acqua
Lavare le verdure,tagliate i peperoni a strisce. Prendete la padella aggiungete olio di oliva cipolla tritata è un spicchio di aglio, che poi toglierete.
Quando la cipolla si è appassita mettete i peperoni tagliati assieme hai pomodorini,aggiungete un bicchiere di acqua,mettete il coperchio è abbassate la fiamma,quando i peperoni si appassiscono aggiungete il pollo tagliato a striscioline.
Alzate la fiamma per 10 minuti e lasciateli cuocere per 10 minuti ha fiamma alta,abbassate e lasciate cuocere fino alla sua cottura la zuppa,nel frattempo salate e pepate è aggiungete il resto degli aromi,man mano rigirate a fiamma bassa lasciatela alla sua cottura con coperchio.
Servite la zuppa di peperone e pollo con aggiunta di tozzetti di pane.
Se ti piacciono le mie ricette basta condividere o lasciare un like,non permettere a facebook di oscurare le mie ricette,buona giornata,vi aspetto nelle mie pagine.
Vi aspetto nella mia pagina:facebook–su–twitter