Uova sode con limone finocchietto sono uno tra i piatti più serviti al mondo tra l’altro vincitrice al concorso calvè sono buone e nutrienti, però ci vuole fantasia per servirle, allora eccovi la ricetta base per un’idea fresca e innovativa uova sode con il limone e finocchietto
Uova sode con limone
Ingredienti:
Uova, acqua
olio limone
pepe finocchietto
Per condire
500 gr olio
100 finocchietto
2 limoni
Procedimento
Lavate e asciugate il finocchietto,tagliatelo più che potete, inserite il finocchietto nella bottiglia è aggiungete l’olio e il limone,ottimo per servire insalate, per contorni.
Preparazione: delle uova sode e limone
Mettete le uova in un tegame e copritele d’acqua. A questo punto aspettate che l’acqua raggiunga il bollore. Non appena sarà a temperatura, contate 8 -10 minuti, ovviamente il tempo dipende dalla grandezza delle uova.Una volta cotte, passatele un attimo sotto l’acqua fredda e poi sgusciatele.
Infine salate e pepate le uova sode con limone è aggiungete l’olio con limone e finocchietto.Qui per il ripieno delle uova
Se ti piacciono le mie ricette basta condividere o lasciare un like non permettere a facebook di oscurare le mie ricette,buona giornata,vi aspetto nelle mie pagine.
Vi aspetto nella mia pagina:facebook–su-Google–twitter