Insalata riccia ravanelli e uova,un piatto leggero con uova sode e ravanelli,una spolverata di origano e l’insalata e pronta,cosa c’e di meglio di un contorno leggero.
INGREDIENTI
2 uova
3 ravanelli
insalata riccia
sale olio origano q b
Insalata riccia ravanelli e uova,mettete a bollire le uova,naturalmente debbono essere sode,lavate l’insalata riccia,tagliatela,per preparare l’insalata,affettate le uova e condite l’insalata.Buon appetito servite e mangiate
Vi aspetto nella mia pagina: facebook
Consumo e proprietà nutrizionali
In cucina l’ipocotile è prevalentemente utilizzata cruda per la preparazione di: insalate, antipasti e pinzimoni, oppure cotta aggiunta a minestre e zuppe di verdure. Anche le giovani foglie crude sono ottime da consumare nelle insalate o con altre verdure.
L’olio che si ottiene dalla spremitura dei semi viene utilizzato soprattutto nella cucina orientale per il suo sapore forte e piccante.
A livello nutritivo contiene un elevato quantitativo in potassio, vitamina A e vitamina C; quest’ultima conferisce proprietà antiscorbutiche, diuretiche ed espettoranti (eliminazione di muco dalla trachea e dai bronchi).
bella foto,bel piatto
grazie