Polenta con peperoni fritti,La polenta la possiamo gustare in tanti gusti,io vado matta per i peperoni è lo voluta gustare con peperoni fritti, a mezza cottura ho messo il coperchio per avere del brodo da mettere sulla polenta è mangiarla con i peperoni,vi consiglio di provarla,sarà veramente difficile da dimenticarla.
Polenta con peperoni fritti
- Ingredienti
- 300 gr polenta
- 3 peperoni
- olio di oliva
- sale pepe
- rosmarino salvia menta
PROCEDIMENTO
Laviamo i peperoni e tagliamoli a strisce,mettiamo dell’olio di oliva nella padella,appena l’olio è caldo, aggiungiamo i peperoni,facciamoli soffriggere 15 minuti,aggiungiamo l’aroma e sale,mettiamo il coperchio sopra e lasciamoli cuocere altri dieci minuti, cosi abbiamo del vapore che ci serve del brodo per condire la polenta.
La ricetta della polenta QUI.la polenta e stata tagliata a strisce,è meglio prepararla un giorno prima,io lo fatta arrostita in padella, ma anche fritta non e male,mettete sopra i peperoni e buon appetito.
La polenta è un antichissimo piatto di origine italiana a base di farina di cereali. Pur essendo conosciuto nelle sue diverse varianti pressoché sull’intero suolo italiano.
Vi aspetto nel mio blog,nelle mie pagine per condividere le ricette si accettano i mi piaci.G+ —facebook.—twitter