Aroma salvia finocchietto e menta

Aroma salvia finocchietto e menta Le foglie,dal profumo inconfondibile,sono raccolte a giugno,mentre le cime fiorite vengono tagliate in estate inoltrata.

aroma salvia finocchietto

Avete del finocchietto,e la menta e salvia abbondante,ecco come fare le conserva per l’invero.Il finocchietto lo abbiamo solo l’estate e anche la menta,meglio prepararci,qualche aroma in più per l’inverno.

Prendete la menta la salvia e il finocchietto,lavatelo e fatelo asciugare per bene la salvia prendete tutte le foglie e anche della menta,prendete la carta pane e mettetelo appena avvolto con la carta,e lasciatelo in un angolo  della cucina ,se e una zona calda ancora meglio,

Man mano che passano i giorni giratela,quando vedrete che le foglie sono secche che si sbriciolano con le dita mettete tutte le foglie secche e il finocchietto,dentro il bimby,frullate 2 minuti e aroma salvia finocchietto e menta è pronto.

Con questa aroma potrete condire i vostri piatti,brodo e pesce,carne da brodo.

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La menta è una pianta erbacea aromatica,appartenente alla famiglia delle Laminacee.

Le foglie,dal profumo inconfondibile,sono raccolte a giugno,mentre le cime fiorite vengono tagliate in estate inoltrata.

La menta cresce in pianura,ma è possibile trovarla anche fino a 700 metri di altezza,nelle zone più riparate.

Stagione

Giugno, luglio, agosto, settembre.

La menta è diffusamente usata in cucina, come anche nella produzione dolciaria, di caramelle, in cosmesi e in farmacia.

 

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

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