Crostata al plumcake con salsa di mele,preparate la base della frolla e poi lasciatela raffreddare,se preparata un giorno prima ancora meglio,mettetegli sopra la salsa delle mele è i frutti di bosco e la gelatina,basta una bustina per torta ,mettetela in frigo per un ora.
Crostata al plumcake con salsa di mele
Come fare la base crostata alla cannella La pasta frolla alla cannella è la versione della classica pasta frolla, ideale per la preparazione di crostate.Vi consiglio di entrare qui per avere l’idea di come viene fatta la base della crostata poi ripiena con la salsa la frutta fresca e la gelatina.Se non desiderate la cannella non mettetela e proseguite la ricetta.
Per la base Qui
frutti di bosco a piacere
Ingredienti (per 225 gr di pasta)
- 140 gr di farina 00
- 15 gr di cannella
- 1 tuorlo d’uovo
- 60 gr di burro (freddo)
- 60 gr di zucchero (semolato)
- 1 bustina di vanillina
- 1 pizzico di lievito per dolci (facoltativo)
Preparazione Crostata al plumcake con salsa di mele
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Per preparare la pasta frolla alla cannella mettete nel impastatore,zucchero,cannella,burro a pezzetti e frullate il tutto 1 min. a vel. 5.
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Aggiungete la farina,la vanillina e il lievito (se avete scelto di utilizzarlo) e continuate a lavorare 2 min. a vel. 3, spatolate e ancora 30 sec. a vel. 3 (aggiungete 1 cucchiaio di acqua fredda se vi accorgete che l’impasto alla fine della lavorazione non si compatta bene).
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Con l’impasto ottenuto formate un panetto, avvolgetelo nella pellicola per alimenti e lasciatelo riposare in frigorifero per almeno una mezz’oretta.
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Trascorso il tempo di raffreddamento, la vostra pasta frolla al la cannella è pronta!
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Una volta pronta, la base crostata alla cannella può essere conservata in frigorifero per 3-4 giorni, avvolta nella pellicola trasparente.crostata al plumcake con salsa di mele.
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