Crostata con pasta di pizza,fatta con le mele e il profumo della cannella,oggi ho voluto preparare la versione piccola troverete la stessa ricetta molto piu grande Qui,se preferite farla piccolina ecco le dosi passiamo alla ricetta.
Crostata con pasta di pizza e mele renette
Ingredienti
300 gr farina rimacinata
180 acqua
lievito a cubetto mezzo
sale qb
zucchero un pizzico
1 cucchiaio olio di oliva
Decorazione
2 mele renette
1 cucchiaino di cannella
1 cucchiaio di zucchero di canna
6 fiocchetti di burro
Procedimento
Tagliate le mele renette affettateli è metteteli dentro il contenitore con zucchero di canna limone e cannella è metteteli da parte.
Passiamo alla crostata con pasta di pizza,Io di solito uso l’impastatore,voi come preferite o a mano o con l’impastatore.Mettete tutti gli ingredienti dentro l’impastatore,fate sciogliere nell’acqua mezzo cubetto di lievito man mano che gira aggiungete l’acqua fino alla fine.
Impastate il tutto e lasciatela lievitare per 2 ore,riprendete l’impasto e all’argatela nella teglia ,rifatela lievitare per mezz’ora.
Passata la mezz’ora prendete le mele che avete messo da parte metteteli a giro alla pasta e aggiungete i fiocchetti di burro sparsi qua e la infornate la crostata con pasta pizza a 200 g a forno caldo.
Se avete una teglia a silicone a forma di crostata o una teglia da forno come preferite.
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