Colomba tirami su,non sarebbe male prepararla come un dolce ,il giorno di pasqua ripiena di crema con nutella tanto per cambiare le abitudini. se preferite farla voi ?ecco la ricetta della colomba,QUI
INGREDIENTI
1 caffettiera media di caffe
250 mascarpone
1 barattolo di nutella,piccolo
1 busta di panna vegetale
1 colomba pasquale x tirami su
PROCEDIMENTO
Non tanto la bellezza del dolce con la crema, fatta a tirami su è veramente gustosa .Comprate una colomba la tagliate a meta la dividete in due inzuppate di caffe i due lati,preparate la panna con la nutella ben amalgamata.
Per iniziare preparate il caffè e lasciatelo raffreddare. Lavorate il mascarpone con la nutella fino a ottenere una crema liscia e omogenea.
Montate la panna ed unitela alla crema preparata, mescolando dal basso verso l’alto per non smontarla.
A questo punto inzuppate di caffe il dolce,prendete la crema la spalmate sopra la meta della colomba,riprendete l’altra meta la rimettete sopra e ha questo punto riempitela di crema come voi preferite io ho fatto cosi .
Riempite la sacca di crema e divertitevi con la decorazione,come nella foto ha vostro piacere.Se preferite tagliarla in tre parti ancora piu gustosa.
Vi aspetto nella mia pagina Facebook clicca qui