Crea sito

Biscotti delicati al limone

I biscotti delicati al limone,sono veramente delicati a mangiarli hanno un profumo cosi invitante è il gusto del limone che sono veramente gradevoli,dopo una giornata piovosa qui in Sicilia veniva la voglia di mangiare qualcosa di veramente delicato è cosi girando nel web mi ritrovo questi dolci cosi invitanti e gli ingredienti che abbiamo tutti in casa ora passiamo a noi. biscotti delicati al limone

Biscotti delicati al limone

 Ingredienti:

  • 100 gr burro ammorbidito
  • 100 gr zucchero semolato
  • un uovo
  • la scorza e il succo di un limone biologico (8 cucchiai)
  • 260 gr di farina 00 (o senza glutine )
  • due cucchiaini di lievito per dolci
  • zucchero a velo* e zucchero semolato q.b.


Monta con un frullino il burro e lo zucchero,  fino ad ottenere una crema spumosa. Aggiungi l’uovo, il succo del limone e la scorza grattugiata. Amalgama bene e unisci la farina miscelata con il lievito. Mescola aiutandoti con un cucchiaio di legno e forma un panetto che metterai in frigo a riposare per un’oretta.
Trascorso questo tempo riprendi l’impasto e forma delle palline grandi quanto una noce, passale prima nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo e sistemale in una teglia foderata di carta da forno. Inforna a 180° per 12 minuti circa: appena appariranno le crepe aspetta un minuto e sforna!
Togli via i biscottini dalla teglia solo quando saranno tiepidi.Biscotti delicati al limone 


 * per la versione gluten free controllare che sia senza glutine.

 Seguitemi anche sulle mie pagine social:Facebook,Google+,Twitter e Pinterest

 -biscotti

 







 

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.