Biscotti al quadrifoglio e cannella

Biscotti al quadrifoglio e cannella,comprate delle formine per fare tanti disegni di biscotti io ho scelto il quadrifoglio voi come preferite,tanto il gusto è sempre con l’aroma della cannella,visto che si avvicina Pasqua prepariamo i biscotti al quadrifoglio e cannella.biscotti al quadrifoglio e cannella blog

Biscotti cannella e zucchero di canna, per coloro che amano le spezie e gli aromi.Questo tipo di biscotti, adattissimi all’inzuppo,sono ottimi con bevande calde come infusi e tè aromatici, i biscotti al quadrifoglio e cannella.

Biscotti al quadrifoglio e cannella

 

Ingredienti

  • 200 g di farina 00
  • 100 g di zucchero di canna
  • 100 g di burro
  • 30 g di zucchero
  • 5 g di cannella
  • 1 presa di sale
  • 1 cucchiaio di latte
  • 1 uovo
  • 3 g di lievito vanigliato.

Attrezzature

  • CARTA FORNO / TEGLIA

Preparazione

Lavorare per alcuni minuti il burro ammorbidito con i due tipi di zucchero, la cannella, il sale, il latte e l’uovo leggermente sbattuto, fino ad ottenere un composto spumoso e omogeneo.
Incorporare la farina setacciata con il lievito, trasferire il composto sulla spianatoia e lavorare brevemente con le mani.
Dividere il composto in tre parti e formare tre cilindri ci circa 3 cm di diametro.

 

Porre in frigorifero a riposare almeno 1 ora.
Tagliare a fettine di circa 1 cm e disporre su una teglia.

Infornare a 180°C per circa 10 minuti, lasciar raffreddare bene e spolverare di zucchero a velo.

Seguitemi anche sulle mie pagine social: Facebook, Google+,Twitter e Pinterest

Se questa ricetta è stata di vostro gradimento e volete rimanere sempre aggiornati sulle nuove pubblicazioni.

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.