Biscotti al quadrifoglio e cannella,comprate delle formine per fare tanti disegni di biscotti io ho scelto il quadrifoglio voi come preferite,tanto il gusto è sempre con l’aroma della cannella,visto che si avvicina Pasqua prepariamo i biscotti al quadrifoglio e cannella.
Biscotti cannella e zucchero di canna, per coloro che amano le spezie e gli aromi.Questo tipo di biscotti, adattissimi all’inzuppo,sono ottimi con bevande calde come infusi e tè aromatici, i biscotti al quadrifoglio e cannella.
Biscotti al quadrifoglio e cannella
Ingredienti
- 200 g di farina 00
- 100 g di zucchero di canna
- 100 g di burro
- 30 g di zucchero
- 5 g di cannella
- 1 presa di sale
- 1 cucchiaio di latte
- 1 uovo
- 3 g di lievito vanigliato.
Attrezzature
- CARTA FORNO / TEGLIA
Preparazione
Lavorare per alcuni minuti il burro ammorbidito con i due tipi di zucchero, la cannella, il sale, il latte e l’uovo leggermente sbattuto, fino ad ottenere un composto spumoso e omogeneo.
Incorporare la farina setacciata con il lievito, trasferire il composto sulla spianatoia e lavorare brevemente con le mani.
Dividere il composto in tre parti e formare tre cilindri ci circa 3 cm di diametro.
Porre in frigorifero a riposare almeno 1 ora.
Tagliare a fettine di circa 1 cm e disporre su una teglia.
Infornare a 180°C per circa 10 minuti, lasciar raffreddare bene e spolverare di zucchero a velo.
Seguitemi anche sulle mie pagine social: Facebook, Google+,Twitter e Pinterest
Se questa ricetta è stata di vostro gradimento e volete rimanere sempre aggiornati sulle nuove pubblicazioni.