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PANNA COTTA ALLA MENTA

La panna cotta alla menta è un dessert fresco e delicato. Facile e veloce da preparare è il fine cena perfetto, davvero irresistibile.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo4 Ore 30 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni6 perone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 mlpanna fresca liquida
  • 70 gzucchero
  • 6 ggelatina
  • 1 bustinavanillina
  • 50 mlsciroppo alla menta

Preparazione

  1. Per preparare la panna cotta, mettete in ammollo la gelatina in acqua fredda per circa 10 minuti.

    Versate la panna in un pentolino con lo zucchero e la vanillina, mescolate bene fino a bollore.

    Spegnete il fuoco e unite lo sciroppo alla menta e la gelatina strizzata, mescolate amalgamando bene il tutto.

    Versate la panna cotta negli stampini, lasciatela raffreddare 30 minuti a temperatura ambiente e poi trasferitela in frigorifero per almeno 4 ore, prima di servirla.

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Pubblicato da jessy89

Ciao a tutti, mi chiamo Jessica, ho 29 anni e ho trasformato la passione per la cucina in un lavoro. Ogni settimana aggiorno il blog con le mie ricette che spaziano dalla cucina tradizionale fino ad arrivare a quelle create da me!

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