La panna cotta alla menta è un dessert fresco e delicato. Facile e veloce da preparare è il fine cena perfetto, davvero irresistibile.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo4 Ore 30 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni6 perone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 mlpanna fresca liquida
- 70 gzucchero
- 6 ggelatina
- 1 bustinavanillina
- 50 mlsciroppo alla menta
Preparazione
Per preparare la panna cotta, mettete in ammollo la gelatina in acqua fredda per circa 10 minuti.
Versate la panna in un pentolino con lo zucchero e la vanillina, mescolate bene fino a bollore.
Spegnete il fuoco e unite lo sciroppo alla menta e la gelatina strizzata, mescolate amalgamando bene il tutto.
Versate la panna cotta negli stampini, lasciatela raffreddare 30 minuti a temperatura ambiente e poi trasferitela in frigorifero per almeno 4 ore, prima di servirla.
IN QUESTA RICETTA SONO PRESENTI LINK DI AFFILIAZIONE.
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.