Il coniglio al limone è un secondo piatto di carne bianca, morbido e saporito grazie al succo dell’agrume e l’aggiunta delle verdure.
Ingredienti
3 cucchiai olio extravergine d’oliva
Passaggi
Lavate e asciugate il coniglio. Mondate e lavate la carota, il peperone, il cipollotto e il sedano e tritateli grossolanamente.
Adagiate i pezzi del coniglio in una pirofila unta d’olio, aggiungete il trito di verdure, insaporite con una presa di sale e una spolverata di pepe, bagnate con il vino bianco e a fate cuocere nel forno già caldo a 200 C per circa 1 ora.
Nel frattempo lavate il limone, ricavatene con un pelapatate ad archetto la parte gialla della scorza, tagliatela a listarelle e spremete il succo. Lavate e tritate la salvia.
Quando mancheranno 5 minuti al termine della cottura, spruzzate il coniglio con il succo di limone e profumatelo con la scorza e la salvia.
Servite il coniglio in una pirofila insieme alle verdure.
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Pubblicato da jessy89
Ciao a tutti, mi chiamo Jessica, ho 29 anni e ho trasformato la passione per la cucina in un lavoro. Ogni settimana aggiorno il blog con le mie ricette che spaziano dalla cucina tradizionale fino ad arrivare a quelle create da me!
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