Il filetto di maiale alla crema di cipollotti è un secondo di carne bianca accompagnato da un salsa delicata. Perfetto per il pranzo della domenica.
Ingredienti
4 cucchiai olio extravergine d’oliva
2 cucchiai aceto di vino bianco
1 mazzetto erba cipollina
Passaggi
Pulite bene il filetto, privatelo delle parti grasse e quindi ricavatene 4 medaglioni.
Mondate i cipollotti, tritateli e fateli appassire in un tegame con i cucchiai d’olio.
Sfumate con l’aceto, poi unite 100 ml di acqua, portate ad ebollizione e cuocete per 15 minuti circa, facendo evaporare il liquido.
Frullate i cipollotti nel passa verdure e raccogliete la crema in un tegamino, unite il latte, l’erba cipollina tritata, il sale e il pepe. Fate cuocere fino ad ottenere un composto morbido.
Rosolate i medaglione in una padella con l’olio e l’aglio. Sfumate col vino. Salate, pepate e cuocete per 15 minuti, a fuoco moderato. Servite il filetto con la crema calda.
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Pubblicato da jessy89
Ciao a tutti, mi chiamo Jessica, ho 29 anni e ho trasformato la passione per la cucina in un lavoro. Ogni settimana aggiorno il blog con le mie ricette che spaziano dalla cucina tradizionale fino ad arrivare a quelle create da me!
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