Il semifreddo light alle fragole è un dessert fresco e leggero. Il suo gusto delicato e le poche calorie lo rendono un fine pasto adatto a tutti, grandi e piccini.
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- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo4 Ore
- Tempo di cottura3 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gfragole
- 250 mlpanna fresca liquida
- 100 gyogurt greco
- 50 mllatte
- 5 ggelatina
- 1 bustinavanillina
- 50 gmeringhe
- 100 gzucchero a velo
Preparazione
Per iniziare a preparare il semifreddo, frullate le fragole con lo yogurt e 70 g di zucchero a velo e ponete in frigorifero.
Portate a bollore il latte con la gelatina e la vanillina, mescolate fino a sciogliere la gelatina. fate intiepidire e incorporate il composto di yogurt.
Montate la panna con il rimanente zucchero. Mescolate con delicatezza la panna con il composto di latte e yogurt e le meringhe sbriciolate.
Foderate uno stampo con la pellicola e versatevi il composto che avete ottenuto. Ponete lo stampo in freezer per almeno 4 ore.
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