SEMIFREDDO LIGHT ALLE FRAGOLE

Il semifreddo light alle fragole è un dessert fresco e leggero. Il suo gusto delicato e le poche calorie lo rendono un fine pasto adatto a tutti, grandi e piccini.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo4 Ore
  • Tempo di cottura3 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gfragole
  • 250 mlpanna fresca liquida
  • 100 gyogurt greco
  • 50 mllatte
  • 5 ggelatina
  • 1 bustinavanillina
  • 50 gmeringhe
  • 100 gzucchero a velo

Preparazione

  1. Per iniziare a preparare il semifreddo, frullate le fragole con lo yogurt e 70 g di zucchero a velo e ponete in frigorifero.

    Portate a bollore il latte con la gelatina e la vanillina, mescolate fino a sciogliere la gelatina. fate intiepidire e incorporate il composto di yogurt.

    Montate la panna con il rimanente zucchero. Mescolate con delicatezza la panna con il composto di latte e yogurt e le meringhe sbriciolate.

    Foderate uno stampo con la pellicola e versatevi il composto che avete ottenuto. Ponete lo stampo in freezer per almeno 4 ore.

    IN QUESTA RICETTA SONO PRESENTI LINK DI AFFILIAZIONE.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da jessy89

Ciao a tutti, mi chiamo Jessica, ho 29 anni e ho trasformato la passione per la cucina in un lavoro. Ogni settimana aggiorno il blog con le mie ricette che spaziano dalla cucina tradizionale fino ad arrivare a quelle create da me!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.