I mini croissant di salame felino sono dei piccoli cornetti di pasta sfoglia. facili da preparare e dal sapore gustoso. Sono perfetti per essere serviti con l’aperitivo.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 12 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 porzioni
- Costo: Economico
Ingredienti
-
250 g Pasta Sfoglia
-
12 fette Salame felino
-
1 Tuorlo
-
q.b. Semi di papavero
Mini croissant di salame felino
Per preparare i mini croissant, srotolate la pasta sfoglia e ricavate 14 triangoli. Eliminate i 2 più esterni, essendo troppo piccoli per essere utilizzati. Su ciascuno dei 12 triangoli rimasti mettete una fetta di salame felino. Arrotolate ogni triangolo su se stesso, partendo dalla parte più larga, ricavando così 12 cornetti. Sigillate bene i bordi. Disponete i croissant su una teglia rivestita da carta forno. Spennellate la superficie con il tuorlo sbattuto e spolverizzate con i semi di papavero. Cuocete in forno già caldo a 180°C per circa 12 minuti o fino a quando la superficie non si sarà dorata.