Crea sito

BISCOTTI AGLI AGRUMI E CIOCCOLATO

I biscotti agli agrumi e cioccolato sono dei deliziosi biscotti di pasta frolla, succo di agrumi e come tocco finale le gocce di cioccolato fondente.

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 12 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g Farina 00
  • 125 g Burro (freddo)
  • 100 g Zucchero
  • 1 Uovo
  • 30 ml Latte
  • 1 limone
  • 1 Arancia
  • q.b. Gocce di cioccolato fondente
  • 1/2 bustina Lievito in polvere per dolci
  • q.b. Sale fino

Biscotti agli agrumi e gocce di cioccolato

Per preparare i biscotti, versate la farina setacciata con lo zucchero, il lievito e un pizzico di sale a fontana sul piano di lavoro. Ponete al centro di esso il burro tagliato a pezzetti, l’uovo e la scorza grattugiata dei due agrumi. Iniziate a lavorare il tutto, aggiungendo il latte fino ad ottenere un impasto omogeneo. Se l’impasto dovesse risultare troppo duro, aggiungete altro latte. Avvolgete l’impasto nella pellicola trasparente e fatelo riposare in frigorifero per almeno 30 minuti. Accendete il forno a 180°C. Stendete l’impasto abbastanza sottile e ricavate i biscotti dando loro la forma che volete. Posizionate i biscotti su una placca rivestita di carta forno. Cospargete la superficie con le gocce di cioccolato fondente e cuocete nella parte media del forno per circa 12 minuti o fino a quando non si saranno dorati.

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da jessy89

Ciao a tutti, mi chiamo Jessica, ho 29 anni e ho trasformato la passione per la cucina in un lavoro. Ogni settimana aggiorno il blog con le mie ricette che spaziano dalla cucina tradizionale fino ad arrivare a quelle create da me!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.