I nidi di spinaci, uova e grana sono un piatto completo. Facile da preparare, è un piatto sano e gustoso.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
500 g Spinaci
-
4 Uova
-
120 g Mozzarella
-
q.b. Grana Padano DOP
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Aceto balsamico
-
q.b. Sale fino
-
q.b. Pepe bianco
Nidi si spinaci, uova e grana
Per iniziare a preparare i nidi, lessate gli spinaci in acqua bollente per 2 minuti, poi scolateli molto bene e tritateli. In un’ampia padella fate rosolare un filo d’olio, unite gli spinaci e fateli asciugare il più possibile. Salate, pepate e aggiungete la mozzarella tritata. Continuate la cottura fino a quando la mozzarella non si sarà completamente sciolta. Una volta che gli spinaci saranno tiepidi ricavate 4 nidi e posizionateli all’interno dei piatti. In un’altra padella fate scaldare 2 cucchiai d’olio e rompeteci dentro le uova. Salate e pepatele. Una volta cotte posizionatele sopra ai nidi e cospargete la superficie con grana a scaglie e gocce di aceto balsamico.