Gli involtini di pollo croccanti sono un secondo piatto sano e gustoso. Io li preparo con il petto di pollo, ma va bene qualsiasi tipo di carne.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
4 fette Petto di pollo
-
4 fette Fontina
-
100 g Prosciutto cotto
-
50 g Patatine
-
150 g Farina 00
-
2 Uova
-
q.b. Sale fino
-
q.b. Pepe bianco
-
q.b. Olio di oliva
Involtini croccanti
Per preparare gli involtini croccanti, stendete le fette di petto di pollo lavato ed asciugato su un foglio di carta forno. Salatele e pepatele leggermente. Adagiate sopra ciascuna fetta di pollo, una fetta di prosciutto cotto ed una di fontina. Arrotolate su se stessa ciascuna fetta e fermatele con uno stuzzicadenti. Rompete le uova in un piatto fondo e sbattetele con una forchetta. IN un altro piatto ponete la farina e in un altro sbriciolate le patatine. Passate ogni involtino prima nella farina, poi nelle uova ed infine nelle patatine. Posizionate gli involtini pronti su una teglia con carta forno. Oliate leggermente e cuocete in forno già caldo a 200°C per 20 minuti.