Stanchi dei soliti involtini??? Provate questa ricetta…..è golosissima!!!!!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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6 fette Petto di pollo (Le fette devono essere sottili)
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100 g Prosciutto cotto (In alternativa usate quello di Praga)
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6 fette Sottilette (Se non vi piacciono le sottilette potete usare il formaggio che preferite)
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250 g Pasta Sfoglia
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1 Uovo
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
Involtini di pollo in crosta
Per preparare gli involtini, iniziate con l’accendete il forno a 180°C. Adagiate le fette di pollo su un foglio di carta forno. Salateli e pepateli. Ponete sopra ad ognuna di esse il prosciutto cotto e il formaggio, se desiderate ottenere degli involtini più gustosi ripete l’operazione 2 volte. Arrotolate su se stessa ogni fetta, non occorre bloccarli con degli stuzzicadenti. Tagliate la pasta sfoglia in 6 rettangoli, grandi a sufficienza per contenere gli involtini. Ponete al centro di ogni rettangolo un involtino ed arrotolate il tutto. Sigillate bene i lati utilizzando i rebbi di una forchetta. Posizionate ogni involtino in una placca foderata di carta forno e spennellate la superficie con l’uovo sbattuto. Cuocete in forno per 20 minuti circa, fino a quando la superficie non sarà ben dorata.