GNOCCHI GRATINATI

La mia variante degli gnocchi alla sorrentina.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMedio
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 320 gGnocchi di patate
  • 100 gRicotta vaccina
  • 250 gPassata di pomodoro
  • 50 gParmigiano reggiano
  • 1 cucchiaioOlio di oliva
  • 3 foglieBasilico
  • q.b.Sale
  • q.b.pepe nero

Preparazione

  1. Per iniziare, mettete in una piccola casseruola la passata di pomodoro, la ricotta, il cucchiaio d’olio, il sale, il pepe e il basilico tritato.

    Lasciate cuocere a fuoco basso per una decina di minuti.

    Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua bollente salata, quando vengono a galla, scolateli e conditeli con il sugo.

    Mettete il tutto in una pirofila e cospargete la superficie con il parmigiano. Cuocete in forno già caldo a 200°C per 25-30 minuti, fino a quando la superficie non sarà gratinata.

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Gnocchi gratinati.

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Pubblicato da jessy89

Ciao a tutti, mi chiamo Jessica, ho 29 anni e ho trasformato la passione per la cucina in un lavoro. Ogni settimana aggiorno il blog con le mie ricette che spaziano dalla cucina tradizionale fino ad arrivare a quelle create da me!

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