Crea sito

SOVRACOSCE DAL PROFUMO D’ORIENTE

Un secondo gratinato, speziato al punto giusto.

  • DifficoltàMedio
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione1 Ora 20 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni6 porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgpollo (sovracosce)
  • 200 gPangrattato
  • 1 cucchiaioParmigiano reggiano
  • 1limone
  • 1 ramettoRosmarino
  • 1 ramettoTimo
  • 4 foglieSalvia
  • 1 spicchioAglio
  • q.b.Curry
  • q.b.Curcuma in polvere
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe bianco
  • q.b.Olio di oliva

Preparazione

  1. Mettete le sovracosce in una pirofila con l’olio, il succo del limone, un trito con 1/2 rametto di rosmarino e 2 foglie di salvia, il curry, la curcuma, il sale, il pepe e l’aglio tagliato a fettine.

    Lasciate riposare in frigorifero per 1 ora.

    In una ciotola mescolate il pangrattato con il rosmarino e la salvia rimasti, il timo tritatati, la scorza del limone grattugiata, il parmigiano, il sale, il pepe o l’olio.

    Passate le sovracosce nel composto preparato e ponetele in una teglia oliata.

    Cospargete la superficie con il liquido della marinatura e mettete in forno già caldo a 200°C per 1 ora circa.

    IN QUESTA RICETTA E’ PRESENTE UN LINK D’AFFILIAZIONE.

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da jessy89

Ciao a tutti, mi chiamo Jessica, ho 29 anni e ho trasformato la passione per la cucina in un lavoro. Ogni settimana aggiorno il blog con le mie ricette che spaziano dalla cucina tradizionale fino ad arrivare a quelle create da me!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.