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INVOLTINI CON VEDURE

Gli involtini con verdure sono un saporito secondo piatto di carne di pollo, ripieni di prosciutto e salvia, accompagnati da una deliziosa dadolata di verdure.

  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura23 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4 fettepetto di pollo
  • 4 fetteprosciutto crudo
  • 7 fogliesalvia (grandi)
  • 200 gzucchine
  • 200 gcarote
  • 1scalogno
  • 1/2 bicchierevino bianco
  • 5 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • q.b.sale fino
  • q.b.pepe nero

Preparazione

  1. Per iniziare a preparare gli involtini, battete leggermente le fette di pollo. Adagiate su ogni fetta una foglia di salvia e una fetta di prosciutto. Arrotolate la carne e fermatela con uno stuzzicadenti.

    In una padella scaldate 3 cucchiai d’olio e fatevi rosolare gli involtini, sfumate col vino e insaporiteli con il sale, abbondante pepe e le foglie di salvia rimaste. Cuocete a fuoco medio per circa 20 minuti.

    Nel frattempo fate appassire lo scalogno pelato, lavato e tritato in un tegame con l’olio rimasto. Unite le carote e le zucchine pelate, lavate e ridotti a dadini e rosolateli per 2 minuti. Salate, pepate e cuocete per altri 10 minuti a fuoco basso.

    Sistemate la dadolata di verdure su un piatto da portata e adagiatevi sopra gli involtini. Bagnate con 3 cucchiai d’acqua la padella utilizzata e recuperate il fondo di cottura facendolo bollire per un minuto. Nappate gli involtini con il fondo e servite.

    IN QUESTA RICETTA E’ PRESENTE UN LINK D’AFFILIAZIONE.

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Pubblicato da jessy89

Ciao a tutti, mi chiamo Jessica, ho 29 anni e ho trasformato la passione per la cucina in un lavoro. Ogni settimana aggiorno il blog con le mie ricette che spaziano dalla cucina tradizionale fino ad arrivare a quelle create da me!

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