Crea sito

BISCOTTI ALL’ARANCIA

I biscotti all’arancia sono dei deliziosi e delicati frollini perfetti per la merenda dei bambini o per la prima colazione.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni8 persone
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 410 gfarina 00
  • 250 gburro (morbido)
  • 130 gzucchero
  • 80 gtuorli
  • 1arancia rossa
  • 1 pizzicosale

Preparazione

  1. Per iniziare, lavorate il burro con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Unite la scorza grattugiata dell’arancia.

    Incorporate i tuorli uno alla volta, il sale e alla fine aggiungete anche la farina setacciata. Impastate fino a creare un panetto omogeneo, avendo cura di non lavorarlo troppo.

    Avvolgete il panetto nella pellicola e riponetelo in frigo per circa 30 minuti.

    Tirate la pasta con un mattarello su un piano di lavoro infarinato fino ad ottenere uno spessore di circa 5 mm. Ritagliate i biscotti della forma che volete con un taglia biscotti e sistemateli su una placca da forno.

    Cuocete in forno caldo a 180°C per circa 15 minuti, poi spegnete il forno e lasciatelo leggermente aperto.

    Sfornate i biscotti e lasciateli raffreddare prima di servirli.

    IN QUESTA RICETTA E’ PRESENTE UN LINK D’AFFILIAZIONE.

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da jessy89

Ciao a tutti, mi chiamo Jessica, ho 29 anni e ho trasformato la passione per la cucina in un lavoro. Ogni settimana aggiorno il blog con le mie ricette che spaziano dalla cucina tradizionale fino ad arrivare a quelle create da me!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.