CONIGLIO RIPIENO AI PEPERONI

IL coniglio ripieno ai peperoni è un secondo piatto gustoso, che racchiude il dolce del peperone e il salato del prosciutto.

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 65 Minuti
  • Difficoltà: Alta
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Alto

Ingredienti

  • 1 kg Coniglio (disossato)
  • 100 g Prosciutto crudo
  • 3 Uova
  • 1 Peperone (giallo)
  • 50 g Olive (denocciolate)
  • 40 g Burro
  • q.b. Rosmarino
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe bianco

Coniglio ripieno ai peperoni

Per preparare il coniglio ripieno, iniziate con il lavare il coniglio, stenderlo su un tagliere, salarlo e peparlo. Sbattete le uova in una ciotola con il sale e il pepe. Preparate una frittata in una padella antiaderente con un filo d’olio. Una volta cotta adagiatela sul coniglio aperto. Distribuitevi sopra il prosciutto, il peperone lavato e tagliato a strisce e per finire le olive tagliate a rondelle. Arrotolate il coniglio, legatelo con lo spago da cucina e appoggiatelo in una teglia con l’olio, il rosmarino lavato e il burro. Cuocete in forno caldo a 200°C per 1 ora circa, bagnandolo ogni tanto con l fondo di cottura. Servitelo caldo a fette.

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Arrosti ripieni

Informazioni su jessy89

Ciao a tutti, mi chiamo Jessica, ho 29 anni e ho trasformato la passione per la cucina in un lavoro. Ogni settimana aggiorno il blog con le mie ricette che spaziano dalla cucina tradizionale fino ad arrivare a quelle create da me!

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