IL coniglio ripieno ai peperoni è un secondo piatto gustoso, che racchiude il dolce del peperone e il salato del prosciutto.
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 65 Minuti
- Difficoltà: Alta
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Alto
Ingredienti
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1 kg Coniglio (disossato)
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100 g Prosciutto crudo
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3 Uova
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1 Peperone (giallo)
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50 g Olive (denocciolate)
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40 g Burro
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q.b. Rosmarino
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q.b. Olio di oliva
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q.b. Sale
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q.b. Pepe bianco
Coniglio ripieno ai peperoni
Per preparare il coniglio ripieno, iniziate con il lavare il coniglio, stenderlo su un tagliere, salarlo e peparlo. Sbattete le uova in una ciotola con il sale e il pepe. Preparate una frittata in una padella antiaderente con un filo d’olio. Una volta cotta adagiatela sul coniglio aperto. Distribuitevi sopra il prosciutto, il peperone lavato e tagliato a strisce e per finire le olive tagliate a rondelle. Arrotolate il coniglio, legatelo con lo spago da cucina e appoggiatelo in una teglia con l’olio, il rosmarino lavato e il burro. Cuocete in forno caldo a 200°C per 1 ora circa, bagnandolo ogni tanto con l fondo di cottura. Servitelo caldo a fette.