BUDINO GOLOSO AL GIANDUIOTTO

Il budino al gianduiotto è un ottimo dessert per stupire i vostri ospiti e soprattutto per far felici i più piccoli. I gianduiotti conferiscono un tocco in più rispetto alla normale cioccolata.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6Tuorli
  • 120 gZucchero
  • 200 mlLatte intero
  • 80 mlPanna fresca liquida
  • 8Gianduiotti
  • 3 fogliGelatina
  • 2 cucchiaiCacao amaro in polvere

Preparazione

  1. Per preparare il budino goloso al gianduiotto, iniziate col mettete la gelatina in una ciotola con acqua fredda e lasciatela ammorbidire per 15 minuti.

    Mescolate insieme lo zucchero e il cacao. Portate ad ebollizione in un tegamino il latte con la panna.

    Lavorate in una ciotola i tuorli con lo zucchero e il cacao, amalgamatevi il latte e la panna. Trasferite il composto ottenuto in una casseruola e cuocete a fuoco medio per circa 10 minuti.

    Strizzate la gelatina, incorporatela al composto preparato, unite i gianduiotti a pezzetti e mescolate.

    Distribuite la preparazione in 6 stampini monoporzione e poneteli in frigorifero per almeno 2 ore. Potete servire i budini con un gianduiotto a fianco.

    IN QUESTA RICETTA E’ PRESENTE UN LINK D’AFFILIAZIONE.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da jessy89

Ciao a tutti, mi chiamo Jessica, ho 29 anni e ho trasformato la passione per la cucina in un lavoro. Ogni settimana aggiorno il blog con le mie ricette che spaziano dalla cucina tradizionale fino ad arrivare a quelle create da me!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.