CIOCCOLATINI ALLA CANNELLA

Le stelle alla cannella sono di buonissimi cioccolatini fondenti con sapore delicato e dal profumo di cannella.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gCioccolato fondente
  • q.b.Cannella in polvere

Preparazione

  1. Per iniziare a preparare i cioccolatini, tagliuzzate il cioccolato e fatelo fondere a bagnomaria, mescolando con un cucchiaio di legno. Appena avrà una consistenza liscia e una temperatura di 50°C, versatene 2/3 su un piano freddo.

    Con una spatola, stendetelo e raccoglietelo con movimenti regolari fino a quando non avrà raggiunto la temperatura di 27°C. A questo punto, rimettetelo nel tegame e scaldate nuovamente a bagnomaria e portatelo alla temperatura di 32°C. Profumatelo con una presa di cannella e versatelo negli stampini a forma di stella.

    Lasciate solidificare in frigorifero prima di sformarli.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da jessy89

Ciao a tutti, mi chiamo Jessica, ho 29 anni e ho trasformato la passione per la cucina in un lavoro. Ogni settimana aggiorno il blog con le mie ricette che spaziano dalla cucina tradizionale fino ad arrivare a quelle create da me!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.