Le stelle alla cannella sono di buonissimi cioccolatini fondenti con sapore delicato e dal profumo di cannella.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gCioccolato fondente
- q.b.Cannella in polvere
Preparazione
Per iniziare a preparare i cioccolatini, tagliuzzate il cioccolato e fatelo fondere a bagnomaria, mescolando con un cucchiaio di legno. Appena avrà una consistenza liscia e una temperatura di 50°C, versatene 2/3 su un piano freddo.
Con una spatola, stendetelo e raccoglietelo con movimenti regolari fino a quando non avrà raggiunto la temperatura di 27°C. A questo punto, rimettetelo nel tegame e scaldate nuovamente a bagnomaria e portatelo alla temperatura di 32°C. Profumatelo con una presa di cannella e versatelo negli stampini a forma di stella.
Lasciate solidificare in frigorifero prima di sformarli.
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.