I bomboloni di pasta sfoglia sono dei pasticcini facili e veloci da preparare. Sono deliziosi e possono essere riempiti con gli ingredienti che vi piacciono.
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- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni18 bomboloni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gPasta Sfoglia
- 6Biscotti al cacao
- 6 cucchiaimarmellata di albicocche
- 12 cucchiaiCrema spalmabile alle nocciole
- 1Tuorlo
- q.b.Zucchero a velo
Preparazione
Per iniziare a preparate i bomboloni, lavorate la pasta sfoglia e con il mattarello create una sfoglia di 5 mm di spessore. Create 36 dischi con un coppa pasta.
Nei primi 6 mettete un cucchiaio di marmellata di albicocche. Nei successivi 6 dischi mettete un cucchiaio di crema di nocciole e nei rimanenti dischi mettete al centro un biscotto al cioccolato e sopra spalmate la rimanente crema di nocciole.
Posizionate sopra ogni disco, i rimanenti dischi, sigillate bene i bordi, aiutandovi con i rebbi di una forchetta. Posizionate i dischi in una placca rivestita di carta forno ed infornate in forno caldo a 180°C per 15 minuti o quando la superficie non sarà dorata.
Sfornate i bomboloni e dopo averli lasciati intiepidire, spolverizzateli con lo zucchero a velo e portate a tavola su un vassoio.
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