BOMBOLONI DI PASTA SFOGLIA

I bomboloni di pasta sfoglia sono dei pasticcini facili e veloci da preparare. Sono deliziosi e possono essere riempiti con gli ingredienti che vi piacciono.

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni18 bomboloni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gPasta Sfoglia
  • 6Biscotti al cacao
  • 6 cucchiaimarmellata di albicocche
  • 12 cucchiaiCrema spalmabile alle nocciole
  • 1Tuorlo
  • q.b.Zucchero a velo

Preparazione

  1. Per iniziare a preparate i bomboloni, lavorate la pasta sfoglia e con il mattarello create una sfoglia di 5 mm di spessore. Create 36 dischi con un coppa pasta.

    Nei primi 6 mettete un cucchiaio di marmellata di albicocche. Nei successivi 6 dischi mettete un cucchiaio di crema di nocciole e nei rimanenti dischi mettete al centro un biscotto al cioccolato e sopra spalmate la rimanente crema di nocciole.

    Posizionate sopra ogni disco, i rimanenti dischi, sigillate bene i bordi, aiutandovi con i rebbi di una forchetta. Posizionate i dischi in una placca rivestita di carta forno ed infornate in forno caldo a 180°C per 15 minuti o quando la superficie non sarà dorata.

    Sfornate i bomboloni e dopo averli lasciati intiepidire, spolverizzateli con lo zucchero a velo e portate a tavola su un vassoio.

    IN QUESTA RICETTA E’ PRESENTE UN LINK D’AFFILIAZIONE.

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Pubblicato da jessy89

Ciao a tutti, mi chiamo Jessica, ho 29 anni e ho trasformato la passione per la cucina in un lavoro. Ogni settimana aggiorno il blog con le mie ricette che spaziano dalla cucina tradizionale fino ad arrivare a quelle create da me!

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