Le sfogliatine primavera sono un piatto semplice e veloce da preparare. Ideali come antipasto. Perfette per un buffet o per un picnic.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 9 porzioni
- Costo: Economico
Ingredienti
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250 g Pasta Sfoglia (rettangolare)
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125 g Mozzarella
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100 g Carciofi sott'olio
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1 Zucchina
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6 Pomodorini ciliegino
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q.b. Origano
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q.b. Sale fino
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q.b. Pepe bianco
Sfogliatine primavera
Per iniziare a preparare le sfogliatine primavera, srotolate la pasta sfoglia e ricavate dei rettangoli di circa 10 cm per 5 cm. Pulite e lavate la zucchina e tagliatela a rondelle sottili. Lavate i pomodorini e tagliateli in 4 parti. Tagliate i carciofi sotto olio in spicchi abbastanza sottili. Tagliate a dadini piccoli la mozzarella. Sistemate i rettangoli su una placca rivestita da carta forno. Adagiate sopra a tutti i rettangoli la mozzarella e dividete gli altri ingredienti rimasti sopra ad essa. Salate e pepate quelli con i pomodorini e le zucchine. Aromatizzate quelle con i pomodorini e con i carciofi con l’origano. Mettete la placca in forno preriscaldato a 200°C per 15 minuti.