SFOGLIATINE PRIMAVERA

Le sfogliatine primavera sono un piatto semplice e veloce da preparare. Ideali come antipasto. Perfette per un buffet o per un picnic.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 9 porzioni
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g Pasta Sfoglia (rettangolare)
  • 125 g Mozzarella
  • 100 g Carciofi sott'olio
  • 1 Zucchina
  • 6 Pomodorini ciliegino
  • q.b. Origano
  • q.b. Sale fino
  • q.b. Pepe bianco

Sfogliatine primavera

Per iniziare a preparare le sfogliatine primavera, srotolate la pasta sfoglia e ricavate dei rettangoli di circa 10 cm per 5 cm. Pulite e lavate la zucchina e tagliatela a rondelle sottili. Lavate i pomodorini e tagliateli in 4 parti. Tagliate i carciofi sotto olio in spicchi abbastanza sottili. Tagliate a dadini piccoli la mozzarella. Sistemate i rettangoli su una placca rivestita da carta forno. Adagiate sopra a tutti i rettangoli la mozzarella e dividete gli altri ingredienti rimasti sopra ad essa. Salate e pepate quelli con i pomodorini e le zucchine. Aromatizzate quelle con i pomodorini e con i carciofi con l’origano. Mettete la placca in forno preriscaldato a 200°C per 15 minuti.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da jessy89

Ciao a tutti, mi chiamo Jessica, ho 29 anni e ho trasformato la passione per la cucina in un lavoro. Ogni settimana aggiorno il blog con le mie ricette che spaziano dalla cucina tradizionale fino ad arrivare a quelle create da me!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.