TORTA DI ROSE SALATA

La torta di rose è un secondo piatto gustoso e friabile. Semplice e veloce da preparare, si può realizzare con gli ingredienti che si amano di più.

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 rotoli Pasta Sfoglia rettangolare
  • 80 g Speck
  • 80 g Salame
  • 200 g Fontina a fette
  • 1 Tuorlo

Torta di rose salata

Per preparare la torta di rose salata, iniziate col srotolare entrambi i rotoli di pasta sfoglia e tagliateli ognuno in 8 strisce di circa 4 cm di larghezza. Nelle prime 8 strisce mettete una fetta di speck e una fetta di fontina. Sulle altre strisce mettete delle fette di salame e una di fontina. Arrotolate ciascuna striscia su se stesse e mettete ciascun rotolo in una tortiera rotonda foderata di carta forno, alternando i rotoli in base al loro ripieno. Spennellate la superficie con il tuorlo sbattuto. Mettete in forno preriscaldato a 200°C per 20 minuti o fino a quando la superficie non sarà dorata. Servite a torta di rose tiepida.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da jessy89

Ciao a tutti, mi chiamo Jessica, ho 29 anni e ho trasformato la passione per la cucina in un lavoro. Ogni settimana aggiorno il blog con le mie ricette che spaziano dalla cucina tradizionale fino ad arrivare a quelle create da me!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.