La torta di rose è un secondo piatto gustoso e friabile. Semplice e veloce da preparare, si può realizzare con gli ingredienti che si amano di più.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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2 rotoli Pasta Sfoglia rettangolare
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80 g Speck
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80 g Salame
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200 g Fontina a fette
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1 Tuorlo
Torta di rose salata
Per preparare la torta di rose salata, iniziate col srotolare entrambi i rotoli di pasta sfoglia e tagliateli ognuno in 8 strisce di circa 4 cm di larghezza. Nelle prime 8 strisce mettete una fetta di speck e una fetta di fontina. Sulle altre strisce mettete delle fette di salame e una di fontina. Arrotolate ciascuna striscia su se stesse e mettete ciascun rotolo in una tortiera rotonda foderata di carta forno, alternando i rotoli in base al loro ripieno. Spennellate la superficie con il tuorlo sbattuto. Mettete in forno preriscaldato a 200°C per 20 minuti o fino a quando la superficie non sarà dorata. Servite a torta di rose tiepida.