BISCOTTI DEGLI INNAMORATI

I biscotti degli innamorati sono dei dolcetti di pasta frolla e pasta da zucchero perfetti come regalo per San Valentino.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni30 biscotti
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 280 gfarina
  • 125 gburro
  • 100 gzucchero
  • 1 bustinavanillina
  • 1/2 bustinalievito in polvere per dolci
  • 1uovo
  • 30 mllatte
  • 1 bustinatorta gel
  • 300 gpasta di zucchero
  • q.b.colorante alimentare (rosso)

Preparazione

  1. Per preparare i biscotti, disponete la farina setacciata con il lievito e la vanillina a fontana su un piano di lavoro.

    Ponete al centro il burro a pezzetti e l’uovo.

    Iniziate a lavorare il tutto aggiungendo il latte, fino ad ottenere un impasto omogeneo. Se l’impasto dovesse risultare troppo duro aggiungete del latte e se dovesse essere troppo umido, unite un po’ di farina.

    Avvolgete l’impasto nella pellicola trasparente e fatelo riposare in frigorifero per 30 minuti. Accendete il forno a 180°C.

    Stendete la pasta frolla abbastanza sottile e ricavate i biscotti con un taglia biscotti a forma di cuore.

    Posizionate i biscotti su una placca rivestita di carta forno. Cuoceteli per circa 8 minuti o non appena cominciano a dorarsi.

    Una volta sfornati, lasciateli raffreddare.

    nel frattempo scaldate la pasta da zucchero con le mani e lavoratela fin quando non diventa elastica. Ritagliatela con il taglia biscotti che avete usato precedentemente e coloratela con il colorante. Con la rimante pasta ritagliate dei cuori più piccoli.

    Preparate seguendo le indicazioni la gelatina e spennellate la superficie dei biscotti. Adagiate delicatamente i cuori rossi sui biscotti e ponete al centro i cuori bianchi.

    Sistemate i biscotti su un vassoio e servite.

    IN QUESTA RICETTA E’ PRESENTE UN LINK D’AFFILIAZIONE.

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Pubblicato da jessy89

Ciao a tutti, mi chiamo Jessica, ho 29 anni e ho trasformato la passione per la cucina in un lavoro. Ogni settimana aggiorno il blog con le mie ricette che spaziano dalla cucina tradizionale fino ad arrivare a quelle create da me!

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